А что вы удивляетесь

А что вы удивляетесь?Она
За Родину свою в вас тычет пальцем.
Не может быть подонком вся страна.
Попробуйте убить обоих зайцев.

Я сам готов за Родины кусок
Рвать ваши и чужие туши.
Но что же вы за вольный голосок
В раз продаёте собственные души.

Пророка нет.И мазаны все кровью.
Хорошие лишь в сказках короли.
О.Господи,карай нас всех любовью!
Покуда есть надежда у Земли!


Рецензии
Теперь не знают куда девать

Александр Меркачев   28.07.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.