Ты идёшь ко мне навстречу

Торопливыми шагами
Я иду тебе навстречу
Рассказать как день прошёл
И наверно в сокровенном
Улыбнуться и открыться
Ты мне скажешь -
Что, красотка,
Парк  кино концерт
Или может быть на речку?
Мне везде с тобою славно
Ты обнимешь поцелуешь
Нежно в щёчку -
Вот так праздник
Ты шепнёшь мне
Роза нежная моя
Быть с тобою мне отрада
Я и в радости и в горе
Буду рядом не забуду не уйду
Много ль нам для счастья надо
Нежность наша и тепло
Поведёт с тобою нас
 
Поцелуй  твой отзовётся
Не забудем его никогда
Забывая обо всем
Кружит майское веселье -
Нам с тобой любить дано


Рецензии
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   18.03.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Егор))

Наталья Берлик-Рич   19.03.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.