случайная встреча

Мы столкнулись с тобой случайно
Где друг друга всерьез не ищут.
Твой вопрос,мой ответ-банально
Во Вселенной кто-то услышал...
Пара строк,разговор телефонный,
Не последовало отторженья.
Кто-то очень судьбой увлеченный
Уже принял за нас решенье.
На бегу состоялась встреча
Ты домой,я опять на работу.
Но особенным был тот вечер
Подарив очень теплое что-то.
Ты уверенный,сильный надёжный
Я давила в себе смущение.
С чистой детской душой,но сложный
Ты устал от интриг и сомнений.
Взгляд как выстрел,но очень добрый
В глубине ранимый и нежный,
Там живет озорной ребенок
Только наглухо спрятан надежно.
Сапогами прошлись по чувствам
Не убрав из души горы грязи.
Недоверие тянущим грузом
Стало новой твоей оказией.
Ты привык все держать под контролем
Мы могли столько раз расстаться.
Но по чьей-то неведомой воле
Продолжаем опять общаться.
Я ведь тоже боролась с влеченьем
Удаляла контакты и фото.
Телефон разлетался на звенья
С головой уходила в работу.
Растворяясь в потоке мыслей
Я к тебе возвращалась снова.
А Вселенная словно зависла
Не лишая нас шанса другого.
И к чему это все непонятно
Говорят,не случайны встречи
Не дают нам пути обратно
Будто связаны мы навечно...


Рецензии