Афоризм

   Любовь - самый трудный экзамен в жизни каждого человека, и главное - не только не завалиться, но и сдать его только на отлично, иначе лучше уж забрать документы из института жизни.
(30.05.1990)

PS: Максимализм юности, когда не понимали, что именно к этому экзамену человек готовится всю жизнь и пересдаёт его снова и снова, независимо от результатов сдачи.
(11.03.2016)


Рецензии