Больше не люблю

Я ухожу, но не хочу прощаться,
Я разлюбил, остыло и ушло.
Пришла пора нам навсегда расстаться,
Любовь холодным ветром унесло.

Не говори, что ты меня любила,
Не говори, что ты была верна.
Ты в сердце коготки свои вонзила,
И ты от слез моих была пьяна.

Я не люблю! И ни к чему страданья.
Я без тебя теперь смогу дышать.
Оставь свои обиды и стенания,
Ты не способна чувства понимать.

Я не люблю тебя и презираю,
Хотя простил тебя уже давно.
Ты всё сожгла, сломала двери рая,
Но я тебя прощаю всё равно.

И я теперь сожжён твоим обманом,
Опалена душа твоим огнём.
Ты напоила допьяна дурманом,
И то, что было счастьем, стало сном.


Рецензии
Прекрасный стих,чувства этого стиха открыты для читателя,
Любовь сложна ,и порой бывает жестокой и не верной.
Но надежда иногда все исправляет,время лечит и соединяет.

Дамила   31.12.2016 21:30     Заявить о нарушении