Одному из многих

       "Самый  подходящий: холост, ****ун, даже  щенка  никогда  не          
     воспитывал, значит,  как  и  требуется, новые  порядки  заведёт."
        Отзыв  Великого  Князя  Алексея  Александровича
      при  назначении  на  вышестоящую  должность
      командира  крейсера «Рюрик» А.Х. Кригера.

В  отсеке  прочном
Все  равны,
Но  время  выберет
Кумира,
Когда  в  стихии
Глубины
Комдив  обучит
Командира.
И  будет  бесконечно   
Прав
На  стыке  истин
Флоту  годных,
Когда  заметит,
Что  Подплав,
Не  для  слюнтяев
Благородных!
... Моральных «измов»
Не  читал,
Учил  служить
Родному  флагу,
И  для  России
Воспитал
Времён  Великую
Фалангу.
И  под  душевный   
Перелив
Я  вспоминаю
Эти  годы!
Мне  снится  истинный
Комдив
И  лодок  атомных
Обводы!

  05.04.2006 
 
 


Рецензии