мой суицид

Лицо, как туман становится белым.
Я, как блокадник, стоящий за хлебом.
Огонь сигареты – звездой кажется.
Пора брат и мне покаяться.
Все обрезаю – ногти, волосы.
Меня преследуют ночью, роботы.
Все обрезаю, даже лучи,
Уверен  лучше, чем наши врачи.
                Мощный инстинкт – мой суицид.
Лечится все, даже СПИД.
Не лечится только одна болезнь,
С названием пошлым, как бег – смерть.
Обрезаю все, даже крыло от облака.
Надо успеть до прихода холода.
Петля затянута, прощай династия –
Блестит юродивой, бритва опасная.

С.Медянкин.


Рецензии