Смахни нафталин с крыльев

Рисунок мой)))

Ты спрятал крылья в старом сундуке,
Чтоб стать как все, ничем не выделяться.
Искусно научился притворяться,
Сны заперев на пыльном чердаке.

Забыть пытаясь чувство высоты,
Себя на мысли ловишь то и дело –
Однажды облаков коснувшись смело,
Поверил, что сбываются мечты.

Припев: Смахни нафталин с крыльев,
               Расправь их навстречу небу,
               Ты слишком давно там не был,
               Пора сделать сказку былью.
               Пока мы еще любим,
               Пока не случилось поздно,
               Лети, зажигай звезды,
               Пусть станет светлее людям.

Обманывать себя – играть с огнем,
Дней караван заставит убедиться.
Душа, устав на привязи томиться,
Соленым по щекам сбежит дождем.

Свободы вкус пьянит. Так пей до дна!
Верни смелее то, что  окрыляло.
Не поздно никогда начать сначала.
Вставай! Взлетай! И помни – жизнь одна.

Припев.


Рецензии
Эта песня по мне! И призыв тоже!:)
И вообще, у Вас в гостях мне комфортно, Елена!:)

Ванька Жук   15.02.2019 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Мне очень приятно))) Люблю, чтобы гостям было уютно, комфортно, сытно (жаль, возможности интернета ограничены, а то угостила бы обязательно чем-нибудь вкусненьким))))

Елена Ставовая   15.02.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.