Солнце, горы и снег

Солнце, горы и снег. Разноцветный народ
Словно бусы, рассыпан по снежному склону
Птицей вниз я лечу, только вниз и вперёд
Подчиняясь открытому кем-то закону

Встречный ветер слезу выбивает из глаз
И колени дрожат в напряжении
Очень жалко, что в жизни не каждым из нас
Пережиты такие мгновения

1.02.1989


Рецензии