Добрых снов

Я тебе, дорогая, желаю
Самых добрых, приятных снов.
Знай, всегда о тебе мечтаю,
Завернись в темноты покров.
Облака для тебя подушка,
Купол розы - твоя постель,
Я тебе прошепчу на ушко,
Что ты теплая, как апрель.
Серп луны не затмит твои очи,
Что горят путеводной звездой.
Я за них полюбил тебя очень
Ради них я ещё живой.
Засыпай тенью небосвода,
Засыпай на моем плече
Быть с тобою моя свобода,
Как свобода гореть свече.
Снится пусть тебе край забытый
Там, где есть только я и ты
Ты любовью моей укрыта,
И сбылись все твои мечты.
Когда спишь – ты нежнее света
Я тебя поцелую, знай:
Для меня ты и есть планета
В свои сны мне билет продай.


Рецензии