Я вечерами в предвкушении

Я вечерами в предвкушении
И в ожидание чудес,
А по утру я вновь в сомненьях
Душой овладевает бес.

Я все понять тебя стараюсь
И на вопрос найти ответ,
По вечерам не сомневаюсь,
Но все меняется в рассвет.

А мысли все меня терзают
Сопоставляя да и нет,
Тебя еще совсем не знаю,
Но дорог мне твой силуэт.

И все во мне воюет-бьется
И рвется вырваться с оков,
Доверие тонкой нитью вьется,
Понять мой мир ты не готов.


Рецензии