Все тот же ветер дует с моря

Все тот же ветер дует с моря,
Пейзажи же моих весенних дней,
Прекращаются лишь в капли горя,
И каждый раз мой мир теплей.

А сердце рвется на осколки,
Любовь любовью не убить,
И вся Вселенная превращается в иголки,
Но жизнью жизнь-не воскресить.

Мне каждая секунда все дороже,
Но мир мой не становится пустым,
И будто море стало строже,
И солнце превратилось в легкий дым.


Рецензии