Без границ

Не могу я сгореть в одночасье,
На пороге новых надежд.
Когда ветры зовут вперед,
Ты летишь, не зная границ.

Но где эта грань тебя стерегущая?
Не давая свободы заплетая в оковы,
Ты встряхни с себя мучительный недуг,
Устремись вперед, не зная границ.

Ты прими слово чистое ясное,
Данное с высоты небес.
И открой для себя – главное
Эту жизнь без ее границ.

Ты пойми в этой жизни бренной,
Для тебя будет счастье вновь.
Снимая оковы тяжкие,
Ты пройдешь эту жизнь без границ.


Рецензии
Наверное, Правильно - Всегда Верить В Лучшее! С Днем Победы!!! )

Яна Ставер   09.05.2016 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! С праздником!

Еронова Клара   09.05.2016 20:34   Заявить о нарушении