Ты здесь?

разве возможно дальше….
разве можно без кислорода под водой,
без твоего взгляда….

Живой?

день за днем по кругу,
попадая, след в след, одиноко шагаю...
ты рядом!

Нет?

у времени нет правых.
нет времени на: может быть так, или так.
я точно знаю как надо!

Как?

возможно все проще:
схватил,-так держи, не отпускай.
наш шалаш уже близко.

Рай?

из розетки рассудок.
сердце разрывается в кровь...
будь что будет...

Любовь!
………………………………………...
оставляю лишь строки,
строки, которые могут петь!
все будет хорошо….

Ты здесь?


Рецензии