A. C

А. С.

- Чужих детей, по сути, не бывает, -
Так часто очень люди говорят.
- Своих не получилось, понимаем,
Решили потому сироток взять?
- А как вы их, родимых, выбирали?
Был важен интеллект? А пол? А взгляд?
- Вы только их назад не отдавайте!
И много ещё глупостей твердят.
Вы коротко, по делу, отвечаете:
- Своих умеем. Но решили так.
- Не выбирали, а пришли и взяли.
Вы разве выбрали, кого рожать?
- Не отдавать? В своём уме, товарищ?
Знакомо вам: семья, любовь? А мать?
Пусть говорят. Ведь есть и те, кто знает,
Что значит Человека воспитать.
Пожалуйста, пишите, Александра,
Ваш ценный опыт стоит передать!

Спасибо Вам за это, Александра:
За простоту души и наготу,
Что пишите, порой через усталость,
И просто знайте, что не в пустоту...


Рецензии