Светская львица

Она  и  внешностью  красива!
Умом  блестит... Красноречива.
Я  бы мог  на  ней  жениться...

Ее  б  манерам  обучить...
Лукавство,  хитрости  привить.
      *          *          *
Лукавство,  хитрости  привил,
Манерам   светским  обучил.
Теперь  могу  на  ней  жениться...
Ведь  она  уже  в  свете...  Она  теперь  львица.
Достойна  меня!  Могу  я  ею  гордиться.

Только  теперь  она   не   хочет
Выйти  замуж  за меня.
Теперь  ей  уже  не  нужна  семья...
В  мою  сторону  не  смотрит,-
Слишком  прост  для   нее  я.

Она  ж  теперь  львица...
Она  ж  теперь  светская   девица.


Рецензии