Фабрики

В луже дети пускают кораблики
Ветер принес твой туманный взгляд
Может это дым от фабрики
А может и радость этих ребят

В луже дети пускают кораблики
Ветер принес твой туманный взгляд
Тепло, звук барабана из Африки
Напомнил: ты далеко от меня
А может это вид на фабрики
Что так неблизко стоят


Рецензии