Румата

знает Румата, бродяга-душа:
счастлив сейчас.
в мгновение.
герой.
отключающий драйвера.
бредущий с ленцой в завтра-вчера
сквозь жгучую наледь забвений.
всё одинаково. все - в дежавю.
новое тленом струится.
страсть - мимолётом,
зависнет в превью
тающих вереницей.


Рецензии