Байрон

Не нанес  урон
Александр читал Байрона в подлиннике
Златая цепь качала гамак
Видения. Сюрреализм и няни на сон грядущий вещали
Записывали.Не успевали.
У Сальвадора подрастали усы.

Кот ученый не вел дневников
 Хвостом на песке чертил Аристотель.
Ленился пушистый то днем
То ночью царапал дуб

На полях заметки для современника метки.
Задира,ревнивец. Одет как денди.
Не принят в высший свет
От белой лошади принял удар
Перстень свой завещал

Экстосенсорикой владел.
Смесь кровей.Не потомок королей а раб
Ни разу не попросивший прощения у той кто его приняла таким как есть.

В библиотеке по случайности найдена переписка Натали на французском.
То,что несколько столетий принимали за хозяйственную переписку ,оказались личными откровениями- общением с месье Лариса.
Искала детям отца ...
Балы забыты.Одни долги.Бравада у других.
Он знал ,когда в  мир иной перейдет.

Байрон делился только стихами.
Оставляя общение с девицами только себе.

(от Мужа письма к Мужу письма)


Рецензии