13 ЛЕТ БЕЗ ТЕБЯ

Года летят и жизнь проходит,
Я без тебя 13 лет уже живу.
Так быстро пролетело время,
А я всё прошлое в себе храню.

Храню и вспоминаю годы,
Что мною прожиты с тобой.
И всё,что в жизни испытали,
То было нам подарено судьбой.

Живи в том мире,тихо и спокойно,
А я пока здесь буду жить.
Хранить в душе, как я тебя любила.
И всю жизнь буду,продолжать любить.


Рецензии