Учение

Ученье свет, учение разлука,
И вновь считаем прожитые дни,
Воссоздает путей гранит наука,
Как нити связывают нас они.

И фразы сорванные с губ,
Сменили пальцы на экране.
По интересам в тот же клуб,
Для тех кто расстоянием ранен,

Мы вновь вступили, билет тоска
Нам выдан рельсами, дорогой,
Одна лишь радость - коротка,
В сердцах уединения йога.

Но путь забравший у меня,
Несет ко мне тебя обратно,
Осталось меньше суетного дня...
И станет в жизни все понятно.

Грей Ноткин        10.03.2016      


Рецензии