Разлюблю...

Сегодня я тобой не любуюсь,
Сегодня я точно тебя разлюблю,
Найду недостатки, разочаруюсь,
Под новым углом на тебя посмотрю!

Я для себя все решила, не надо,
Сердце, в обратном меня убеждать,
Знаю, тебе не придумано больно,
Да! Я теперь выбираю: не ждать!

Сколько же можно? я вряд ли отвечу!
Сколько могу я обиды терпеть?
Сколько могу жить в надежде на встречу?
И видя верёвку, хотеть умереть?

Душат меня мои горькие слезы,
Я прихожу, на тебя я смотрю:
Взгляд и ресницы, руки и грёзы,
Выдох. Не вышло. Сильнее люблю...


Рецензии