Я в осень окунаюсь с головой...

О листопаде с грустью вспоминаю,
О дождике, тихонько моросящем,
И в памяти своей перебираю,
Дни осени рябиново-звенящей…

Я не могу той осени простить,
Что душу опалив, разбередила,
Заплаткой к моей нежности пришить   
Неверную любовь она решила.               

Та осень ходит под руку со мной,
Её я почему-то сберегаю,               
Я в осень окунаюсь с головой,
А может - от любви своей сбегаю…


Рецензии
Красиво, очень понравилось!
Творческих успехов!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   04.10.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.