Засыпай

Засыпай, мой родной, засыпай,
Ты глаза, что милы, закрывай,
И смотри свои сладкие сны,
Улетай в них ты дальше луны,
Поднимайся до звездного неба,
Окажись вдруг там, где ты не был,
Там найди мне кусочек души,
Просыпаться потом не спеши.
Ведь в том сне мы с тобой вдвоем,
Рука об руку вместе идём.


Рецензии