Ожидание любви

День, время медленно идёт.
Ты придёшь, встречу у ворот.
И опять, будешь ты, молчать.
Ну, а мне, думать, и не спать.
Что ж, нету больше сил.
Не могу я сказать тебе,
Уходи, если лучше с ней.
Ну, а мне, плакать в тишине.
Что ж, буду я одна.
Как на небе Луна.
Буду Господа молить,
Что бы вам счастливым быть.
Мне ж, одиночество.
Ночи, всё бессонные.
Мысли все, лишь о тебе.
Но знаю я, ты не придёшь ко мне.


Рецензии