Когда исчезает из жизни любовь

когда ты исчезла из жизни моей
померкло в ней солнце  и тысячи огней
рассыпалось небо  хрустально звеня
и мгла черным пледом накрыла меня

прости что не смог уберечь ото зла
тепла не хватило согреть мне тебя
и встать на пути у разлуки стеной
когда нужно быть мне сильней всего

и грудь свою выставить медным щитом
пред выстрелом времени, ветреным днем
на подступах к сердцу быть вечным бойцом
и стать урагана железным дождем

а сердце все ноет, стираются дни
когда счастье тает, то гибнем и мы
а свет все  бледнее, ведь нету тебя
любовь умирает, зачем ты ушла.


Рецензии