ТЫ МОЙ

Глаза твои потухшие от боли,
Передо мною каждый день стоят.
И только лишь,когда я появляюсь,
Ты улыбнулся и они блестят.

Ты закрываешь веки улыбаясь,
Я знаю,хочешь ты спросить.
Ведь знаешь, я тебя любила,
И продолжаю ли ещё любить?

Люблю, каким бы не был,
Лежишь,немощный и больной.
А я люблю тебя любого,
И наклонившись, я шепчу--ТЫ МОЙ.


Рецензии