Ах, твист!

Я никогда не танцевала твист, 
И этот сногсшибательнейший танец,
Мне кажется, придумал пародист, 
На стих свой острый наводящий глянец. 

Вы скажете, что я сошла с ума,
Что съехала с катушек, в детство впала, 
Да, что со мной – не знаю я сама,
Ведь никогда я твист не танцевала.

 Оркестрик, твист! Труб медных визг и вой, 
 И жалостные стоны саксофонов,
 Весёлый    барабана треск   и бой,
 Дрожат  мембраны старых  микрофонов!

Пускай летит ко всем чертям земля, 
В тар-тарары провалятся  заботы. 
Играют твист!  Пусть бедствия сулят   
Святоши всех мастей, звучите, ноты! 

Как устоять, когда танцуют твист -
Ритмичный, зажигательный и чёткий!
О, не смолкай, играй, саксофонист,
Прочь огорченья, миг такой короткий!

А кровь бурлит и пенится в груди,
Иголочки покалывают ноги…
Так  это сон!!!  Вдруг кто-то разбудил….
Ах, чудный сон, продлись ещё немного!


Рецензии
Как клёво. Вы шикарно пишете,вы прекрасная леди того времени.)Очень здоровская атмосфера у вас получается.Браво!

Марат Арский   13.03.2017 03:30     Заявить о нарушении
Да, Марат, было времечко, были танцы, были прекрасные песни! Спасибо, я рада, что Вам понравилось,

Альбина Сергеева Швыряева   13.03.2017 04:08   Заявить о нарушении