Компьютерный вирус Андрея

От компьютера Андрея, отогнала мама еле.
Целый день "войну" ведёт, толком он не ест, не пьёт.
Ну, а если, тот завис, то на всю квартиру визг.
До того он заигрался, что ни с кем не говорит.
Только разговор ведёт, гоблинов как метко бьёт.
Об уроках забывает, даже не открыт дневник.
Об одном он лишь мечтает, как скачать бы новый диск.
В ванну, вечером, помыться, набирается вода,
Голову помыть бы надо, очень грязная она.
Твой шампунь стоит на полке, мыло в мыльнице лежит.
Мыться сыну неохота, вторит маме он одно,
Если голову помою, поиграю я ещё.
Долго в ванне не плескался, а под душем постоял,
И потом, забывшись, явно, в шкафчике шампунь искал.
Тюбик туго открывался, поднатужился Андрей,
И на волосы нанёс он не шампунь, а супер-клей.
Как он только не пытался пену взбить на волосах,
Ничего не получалось, были волосы в комках.
А когда он полотенцем стал их насухо теперь,
В зеркало себя увидел, как же начал он реветь.
В парикмахерской, над парнем, час трудились мастера,
Голова теперь как шарик, то есть, лысая она.
Заявил он маме с ходу, в школу долго не пойдёт,
Поиграет он в компьютер, пока волос отрастёт!


Рецензии