Судьбой моей играет Дьявол...

Судьбой моей играет Дьявол,
Бросая "кости" на столе.
И сотни душ на кон поставив,
Ждет приговора от крупье.

Я - фишка, брошенная небом
На ворс зеленого сукна.
Где, ставка - жизнь, на "чет и нечет"
На черно-красном поле зла.

Сигару с виски курит Демон.
Подали фирменный бифштекс.
Как любит, с кровью, злобный гений,
Из мяса закланных овец.
11.03.2016


Рецензии