***

Я об одном молю лишь бога.
Тебя увидеть я желаю.
Всё тяжелее год от года,
Ведь я живу тем что мечтаю.

Нет!Не мечтаю! Только верю.
Я верю мир не так жесток!
Надеюсь встретиться с тобою,
Хоть не забыл я тот урок..


Рецензии