Мой задумчивый Ангел-Хранитель

Мой задумчивый Ангел-хранитель,
Кто связал цепью крылья твои?
Был когда-то от бед избавитель,
А сейчас затерялся в дали.

Так беспомощен ты и печален.
А когда-то ты силы дарил!
Одинокий бескрылый, мой Ангел,
Наблюдаешь, как рушится мир…

(Автор стиха и рисунка Ольга Мариоли / 03.2016)


Рецензии