Меню безумств

Кафе с верандой, столики- рядами,
Под зонтиком – свой тёплый микромир,
И стаи воробьёв над проводами,
И голубь рядом - Пикассо кумир…

Приятный вечер, чувственность в закате,
Горячий кофе на моём столе,
И краски осени в предложенном салате,
И дрожь прохлады в ягодном желе…

Я выпью кофе – он богат горчинкой,
Салат наполнен гаммой разных чувств,
Желе не столько сладкое, с кислинкой!
А вместе всё – меню моих безумств…


Рецензии