Парад планет

Парад Планет! В одну цепочку
Планеты выстроились, в ряд…
Вселенной Бог поставил точку?
Параду ОН наверно рад…

А мы пугаемся, боимся,
о страшных бедах говорим:
ПАРАД на жизни отразился!

Но не грешить – то – не хотим!


Рецензии