Станьте как дети

Странный сон мне под утро приснился сегодня
Будто в доме моем вдруг закончилось детство.
Убегал от забот к долгожданной свободе.
Огляделся, и что же - отсутствие света.
Белый Ангел стоял на перилах балкона
И руками худыми ловил равновесие,
Может Я был. Иль странник. Иль вечный паломник -
Не Его ли тогда на Голгофе повесили?!


Рецензии