Императорская гавань

Я люблю тишину твоих вод
И весенний багульник на склонах
Запах луга,пьянящий как мед
И величие кедров в их кронах

Я люблю пройтись босиком
Оросив на заре свои пятки
Люблю старый —на устье наш дом
Старый дворик и скудные грядки

Я люблю свежий воздух морской
Запах шторма,сиреневый кустик
Корабли что проходят порой
И прогнивший давно уже мостик

Я люблю твои речки и сопки
Сихоте—Алиньский хребет
И тебя не забуду я вечно
Хоть пройдёт не одна сотня лет

Я люблю твою тихую гавань
Привкус губ соленый такой
Ты один для меня на всем свете
Мой любимый город родной

На твоём гербе "Паллада"
Назван был в монархов честь
"Императорская Гавань"-
Всех красот твоих не счесть!


Рецензии