Одна дорога

Мы принимаем эстафету матерей,
Когда становимся «их» женами пред Богом.
Заботимся, оберегаем как детей,
Надеемся – у нас одна дорога!

Порхаем, суетимся и ворчим,
Ревём, когда не обнимает,
Ревём и в сладостной ночи,
Не веря в счастье, что вот так бывает!

Ты сильный, ты надежный, я то знаю!
С тобой, все радости и беды я делю,
Поэтому и слабости прощаю,
Пусть даже не всегда ночами сплю.

Я отмолю грехи твои у Бога,
Я огражу тебя, от всяких лишних бед
Да, у меня с тобой – одна дорога,
Для сложных долгих, но счастливых лет!


Рецензии