отчего..?

Все проходит. Пройдёт и это.
Превратится в песок скала,
Превратится в морозы лето,
Станет мир мой оплотом зла,
Где живу я, подобно тени,
Ненавидящей ясный день,
Где диктует мне злобный гений,
Хоть и в рифму, но, все же, хрень.
Все проходит - века...эпохи...
Наша жизнь - мимолетный сон.
Отчего человеку плохо?
Почему так невесел он?


Рецензии