Легче быть чужой

Где б найти секунду вечной тени,
Дать собраться смелости любить.
Мне не пасть пред вами на колени,
Мне легче с ненавистью жить.

Где б найти у видимости страх,
Мне проще с вами быть слепой.
И в ваших отдалённостью, глазах
Мне легче быть чужой.

Дайте жить мне, дайте разорвать
Ту нить раздора сильною рукой.
Но сил не хватит каждый раз бежать -
Я с вами быть хочу живой.


Рецензии