не сочетаемое в себе я сочетаю

не сочетаемое в себе я сочетаю
и радость , выдержку , силу доброту
и если кто-то нехорошее мне желает
я только урок для себя обрету

пойму я какие на самом деле люди
и что они считают обо мне
я благодарна тому что в жизни будет
благодарю о каждой ночи и о  каждом дне

кто-то чувствует опасность
то что он в беде
кому -то приношу я комфорт кому-и радость
то что не сочетаемое сочитаю я в себе
25.10.15 22 года USA


Рецензии