наверное глупо мечтать кто тебе недоступен

наверное глупо мечтать кто тебе недоступен
когда сердце ускоряет свой ритм
ну что сердце как мы поступим?
как перестанем напевать глупый гимн?

наверно глупо стараться быть не преступной
запрещая любить и страдать
наверное это глупый поступок
о том кто тебе недоступен мечтать

я все еще тот  же грешник, тот же преступник,
что повторяет свой криминал,
мечтает о том кто не доступен
и хочет чтоб он об этом узнал

вы осудите за мое преступление
вы осудите за мой поступок
осудите за заблуждения
что я мечтаю, а он недоступен
( 06-07. 09.15  USA 22 goda )


Рецензии