сегодня я на пьедестале

сегодня я на пьедестале
сегодня я королева
сегодня гор мне очень мало
и все моря мне по колено

сегодня я на пьедестале
сегодня сижу на троне
ах если бы вы только знали
каково когда поклоняются миллионы

29-30.08.15 USA 22 goda


Рецензии