ей важно меня победить...

ей важно меня победить
необходимо одержать ей победу
ей нужно первее меня быть
обрести дороже чем у меня предметы

ей важно иметь моих друзей
и чтоб у нее было больше
ей важно в жизни быть быстрей
и чтоб жизнь моя была  проще

ей важно что б кошелек был мой пуст
а у нее был чемодан полный денег
когда меня постегает грусть
её постегает веселье
 
когда меня постигает боль
её душа поет песни
важно ей участие в гонке со мной
и чтоб она была интересней

ей важно делить таланты со мной
но они больше должны быть воспеты
я для неё являюсь стрелой
толчком,  мотивацией , целью

ей важно воплотить грезы мои
и чтоб я при этом рыдала
доказать что она лучше из нас двоих
показать что она обогнала

ей важно меня обогнать
во всем и всегда быть лучше
ей важно меня побеждать
в зной. дождь или стужу

чтобы я  была позади
что ж уступлю ей дорогу
желаю ей  быть впереди
желаю побед очень много

ей важно меня победить
ей важно что б я проиграла
мне же важно творить
что б я жила и дышала

28.08.15-29.08.15  USA  22 goda


Рецензии