моя душа вернулась с путешествий

моя душа вернулась с путешествий
оно  уверенности  уступало место
в связи явлением последних происшествий
вернулось то, что дано мне было с детства

моя душа дала мне приключений
покинув меня ненадолго
после небольших изменений
она вернулась с долгой дороги

моя душа дала шанс измениться
чтоб не мешать она ушла в сторонку
расправив крылья как гордая птица
орлицей я превратилась из орленка

моя душа вернулась с дальних странствий
где ей все было очень интересно
покинув меня не напрасно
вернула то, что дано мне было с детства 

 моя душа вернулась с дальних странствий
где ей все было очень интересно
покинув меня не напрасно
моя душа вернулась с путешествий

26.08.15 США 22 года


Рецензии