это был обычный летний вечер

это был обычный летний вечер
шел дождь он лил как из ведра
опустошен был стол, погасли свечи
когда сказала я прощай мне пора

это был обычный летний вечер
хотелось вырваться наружу, хотя был дождь
казалось будет длиться бесконечность
но я не вернусь и ты не вернешь

мимолетно то, что казалось будет вечным
все сожгли пламени костра
в этот обычный летний вечер
с дождем что льет как из ведра

надеюсь время все излечит
намного легче станет с утра
когда пройдет этот обычный летний вечер
и этот дождь  что льет как из ведра

дышаться будет намного легче
боль успокоят теплые ветра
забудеться, злосчастный летний вечер
и дождь что льет как из ведра
07.08 15 USA 22 goda


Рецензии