Рельсы

Каждые три секунды где-то умирает ребенок
Только подумай, мой ангел
Раз щелчок, еще один
Чья-то дочь, чей-то сын...
Мы сидим на диване,
Ты щелкаешь пальцами
Ты напугана, и мне это не нравится...


Она слишком молода, чтобы жить
Она слишком смелая, чтобы ждать
Ты можешь быть испуган, только если был когда-то напуган
Мы оказались привязаны к этой железной дороге
А веревка прочная как сталь...

Глаза младенца не успели раскрыться
В королевстве, где я король-
Ты будешь первой повитухой
Отравленная река бежит, и мы из нее пьем
Ты режешь веревку, но она прочная как сталь
Поезд близко, я чувствую как дрожат теплые рельсы

Каждые три секунды где-то умирает ребенок
Только подумай, мой ангел
Раз щелчок, еще один
Чья-то дочь, чей-то сын...
Мы сидим на диване,
Ты щелкаешь пальцами
Ты напугана, и мне это не нравится...


Рецензии