я думала вы умеете любить

я думала вы умеете любить
а вы умеете лишь нагла притворяться
хотела всю себя подарить
и лишь для вас красиво наряжаться

я думала вы умеете любить
но вы умеете лишь лгать очень красиво
и вашу ложь нечем не остановить
не суждено Вам в жизни быть счастливым

все потому что не умеете любить!!!
07/10/14 США 21 год


Рецензии