Жизнь длинною в восемь строчек

.."бывают иногда такие  дни,
что ты, не верящий ни в Б-га и ни в чёрта,
хрипишь раскаянно -- Спаси и Сохрани!
всё...
(дальше стёрто)" Игорь Кинг из произведения "Обрывок"
...................................
А меж "обрывков" зовут других огни,
О всём насущном молят Бога страстно
И у черты ,где дни все сочтены
Ты понимаешь...всё напрасно...
(А может быть прекрасно?)


Рецензии