я так люблю засыпать на твоем плече

 
я так люблю засыпать на твоем плече
я чувствую в нем свою опору
оно напоминает о мече
что может дать ненастью отпор

я так люблю засыпать за твоей спиной
оно от всех бед для меня ограда
я так люблю засыпать с тобой
и просыпаться также очень рада!!

03-04. 08. 14. США 21 год


Рецензии