Всем непрошенным гостям, прущим в мой дом...

   Котом Бегемотом, качаясь на люстре,
   Скажу вам друзья совершенный пустяк:
   Когда Азазелло вас с лестницы спустит,
   Коровьев снесёт ваш "глупейший чердак",
   И первой же встречной бабусе Верусе
   Богиня! - вы скажете сладостно так, -
   То я без сомненья, стыда или грусти,
   Вздохну - получил, что хотел, ты, дурак!


Рецензии